産婦人科・小児科 オンライン診療のあんよについてです。沖縄県に旅行中なのですが、子供… オンライン診療のあんよについてです。 沖縄県に旅行中なのですが、子供の体調が悪くなり、診察を考えています。近くに小児科がなく、オンライン診療を検討していますが、小児医療証が使えない地域になりますが、このような場合はどうなるのでしょうか? 関東に住んでいます。あの数日沖縄にいる予定です。 旅行先でも使える場合、料金なども簡単に教えていただきたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 旅行 小児科 体 沖縄県 料金 うなる 💖 コメント ym 一旦自費診療で後日役所精算になると思います。 実家東京で産後長期帰省中あんよ使っていて、沖縄戻ったら使えずあんよに問い合わせした事あるので(⌒-⌒; ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント