コメント
ぽむさん
美術館の中にもキッズライブラリーといって絵本がたくさんある遊べるコーナーがありますよ📚
美術館の外は湖に面している公園なので、芝生で走り回ったり、外にもオブジェのようなものがたくさんあったりして遊べます!
美術館以外なら、車があれば15分くらいで行けるフォーゲルパークという鳥や植物をみられるところがあります。
ぽむさん
美術館の中にもキッズライブラリーといって絵本がたくさんある遊べるコーナーがありますよ📚
美術館の外は湖に面している公園なので、芝生で走り回ったり、外にもオブジェのようなものがたくさんあったりして遊べます!
美術館以外なら、車があれば15分くらいで行けるフォーゲルパークという鳥や植物をみられるところがあります。
「施設」に関する質問
東北の田舎地方です、、 子供の進学先、小学校(公立)でAとBどちらに進学するか悩んでいます。 うちの学区はAですが、距離もそんなに変わらないところにBがあり、教育委員会通せばそちらに通うこともできます。 Aの利…
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
美術館の中にも遊べるコーナーあるんですね(*^^*)
フォーゲルパーク気になってました!
15分くらいで行けるなら近いですね♪