コメント

ぽむさん
美術館の中にもキッズライブラリーといって絵本がたくさんある遊べるコーナーがありますよ📚
美術館の外は湖に面している公園なので、芝生で走り回ったり、外にもオブジェのようなものがたくさんあったりして遊べます!
美術館以外なら、車があれば15分くらいで行けるフォーゲルパークという鳥や植物をみられるところがあります。
ぽむさん
美術館の中にもキッズライブラリーといって絵本がたくさんある遊べるコーナーがありますよ📚
美術館の外は湖に面している公園なので、芝生で走り回ったり、外にもオブジェのようなものがたくさんあったりして遊べます!
美術館以外なら、車があれば15分くらいで行けるフォーゲルパークという鳥や植物をみられるところがあります。
「施設」に関する質問
療育施設について質問です。 意見を聞かせてください。(未就学児) いくつか施設に見学へ行き、2件気になる施設がありました。(どちらも個別療育です) ①A施設はまだ今年できたばかりで、子どもの人数も少なく希望の週2回…
特養やサ高住などの施設で働かれている看護師の方いますか?? 職場によるとは思いますが、、、 看護師の人数、年齢層 勤務時間、土日祝休みか 仕事内容 介護士さんとの人間関係などなど 教えていただきたいです🙏
今週の木曜日から家族で伊豆に旅行に行きます! あいにくの雨予報で、予定していた動物園を変更して屋内で遊べる場所に行こうと思ってます😅 一歳児でも楽しめるオススメ施設を教えて頂きたいです☺️
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
美術館の中にも遊べるコーナーあるんですね(*^^*)
フォーゲルパーク気になってました!
15分くらいで行けるなら近いですね♪