妊娠・出産 40w2dの経産婦なのですが今朝トイレに行くとおりものシートに少量の鮮血… 40w2dの経産婦なのですが 今朝トイレに行くと おりものシートに 少量の鮮血が出てたんですけど これっておしるしですか?☺ 一人目の時はピンク色の おしるしだったので(>_<) 教えて頂ける方お願いします!✴ 最終更新:2015年12月6日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w2d 経産婦 おりものシート 鮮血 トイレ 琥ちゃんママ コメント 4児mama おしるしだと思いますよ。おしるしもいろいろと色が違うらしいですから。 12月6日 琥ちゃんママ そうなですね(*^^*) 予定日過ぎてたので 鮮血みたとたんに ちょっと心配になって 赤ちゃん大丈夫なのかなぁと 思いまして(泣) ありがとうございます☆ 12月6日 4児mama もぅ少しで会えますね!頑張って下さいね! 12月6日 琥ちゃんママ ありがとうございます☆ 頑張ります(*^^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琥ちゃんママ
そうなですね(*^^*)
予定日過ぎてたので
鮮血みたとたんに
ちょっと心配になって
赤ちゃん大丈夫なのかなぁと
思いまして(泣)
ありがとうございます☆
4児mama
もぅ少しで会えますね!頑張って下さいね!
琥ちゃんママ
ありがとうございます☆
頑張ります(*^^*)