※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

札幌で子供連れでも海鮮系を食べれる場所教えてください💕💕😊子供はまだ生…

札幌で子供連れでも海鮮系を食べれる場所教えてください💕💕😊
子供はまだ生ものがまだ食べれないので海鮮丼しかないとかだと無理で😂
北海道のガイドブックをもってるのですが、子供が食べれるのがあるかわからなくて😅💦
地元とか詳しい方教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

みは

居酒屋でも海鮮美味しいので、海鮮を押してる居酒屋で生物じゃないものを頼むといいと思います。
あとは居酒屋でなくても大抵焼き魚や煮魚の定食もありますよ🙆
北海道の新鮮なものなら、私の周りは2歳過ぎたらみんな雲丹とか食べてますし(私もそうするつもりです)、お子さんも少し楽しめるといいですね♡

• ま

居酒屋いいですね💕
    おすすめの居酒屋とかあります?🤔

• 8月7日
  • みは

みは

観光客向けならやっぱりはちきょうですかねー。
    羅臼料理のお店で人気店なので予約必須です!

回転寿司ならトリトン、はなまる、なごやか邸が美味しいですよ🙆

• 8月7日
ちゃお/(.^.)\

海鮮いつ食べさせるか迷いますよねー(;_;)!!我が子もまだあげてません💦なので回転寿司で火の通ったメニューをあげるくらいで😂

• ま

迷います😭
    親はせっかく北海道いくから海鮮どうしてもたべたくって😆💕
    ただ、あげたことのない生ものを旅行中にあげるのも怖くて💦

• 8月7日
  • ちゃお/(.^.)\

ちゃお/(.^.)\

たしかに!旅行中にあげたことないもの食べさせるの迷いますねー(;_;)!回転寿司なら子供用椅子もあるし、多少騒いでも大丈夫かな?という気もしますしね💦わたしはトリトンやなごやか亭が好きです!

• 8月7日
はじめてのママリ

回転寿司しか行きません😂
魚べいが好きです(笑)

• ま

うちも魚べいばっかです👈笑
    なんでもあるし!!!美味しいですよね💓
    魚べい、かっぱ、はま寿司、くら寿司は地元にあるので😅
    せっかく北海道に行くから回転寿司でもいいのですが、北海道らへんしかない店舗とかに行きたいなーっと😂

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そうですよね😲(笑)
    クリッパー、海鮮丸、探せば色々ありますが…😓

• 8月7日
:)

北海道の居酒屋さんなら大抵どこ入ってもまずいということはない思います。

関東行くと当たり外れが大きいことにびっくりしました(°_°)💦

回転寿司なら、トリトン、花まる、なごやか亭、まつりや、和楽等あります。

家族連れが多いので、お子さんの対応は良い思いますよ(^^)

ススキノの花まるは小上がりと居酒屋さんのようなメニューもあります!

• ま

回転寿司はどこの店舗も子連れ大丈夫でしょうか🤔💓?

• 8月7日