雑談・つぶやき 私や旦那が寝ている間、誰も見る人がいない間にミルクを吐いたり何らか… 私や旦那が寝ている間、誰も見る人がいない間にミルクを吐いたり何らかの原因で娘に何かあったらと思うと寝るに寝れません… 寝落ちして次泣くまで寝たりはするのですが何かあったんじゃないかと焦って飛び起きたり、寝ている娘がちゃんと息してるか何度も確認してしまったり不安で仕方ないです… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 旦那 泣く 寝落ち KaNa(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーセンス買われてみてはどうですか?私も乳幼児突然死症候群が怖かったので出産準備の時にもう買ってました(*˙˘˙*)ஐ 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント