※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こず
妊娠・出産

妊婦検診が木曜で台風接近中。明日行くと2週間空く可能性。nstで陣痛が心配。みなさんはどうしますか?

現在37週と3日で今週木曜が妊婦検診日なんですが木曜は台風接近で明日妊婦検診に行ってしまおうかと。。
ただ妊婦検診で初nstと内診のグリグリがあった場合刺激で陣痛がきてしまったら台風にかぶってしまうかもしれないと悩んでます。
nstがあるから木曜までに行かないとダメで来週は3日間お盆休みになります!なので明日か明後日行かないと2週間空いてしまいます。みなさんならどーしますか??

コメント

bluerise

私なら明日検診いきますかね〜!陣痛きて台風の中行かないといけなくてもまぁ何とかなると思います😎

• こず

こず

そうですよね!内診が絶対あるかもわからないしさすがに今2週間検診が空いてしまうのは不安もあるので😅明日行ってみます!
    ありがとうこざいます😊

• 8月6日