妊活に関する悩みを抱える女性がいます。周期管理に悩み、旦那さんとの期待も感じつつ、無理せず妊娠したいと思っています。自身の感情を吐露し、病院への配慮も述べています。
ダメだった…
タイミングも何回かとれたし、色々いいと思ったのになあ〜
アプリも生理予定日はピンポイントで当たるのに、排卵日は当たってないんだろうなー。
基礎体温に一喜一憂して、排卵日付近には超敏感になって。
生理日予定日までも検索魔。
排卵検査薬やらなきゃダメかな。
今日リセットしちゃったから、明日から少し、つけるのやめよかなー
旦那さんも、きっとできてるー!って楽しみにしていてくれたのに…
もう少し余裕もって妊活したいな。そんなこといってるから中途半端なのかな。みんなもっと努力されてるんだろうな。
でも1日1日をガツガツしないで、あれ、生理こない?遅れてる?もしかして…?!みたいなやつ味わいたいな。
病院行ったりして頑張ってる方などにはイラつかせてしまう投稿だとは思いますが呟かせていただきました。
なんかちょっとヤサグレ中…
- シナモ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は思い切って病院いきました!
すると自分では上手く排卵できてないことがわかり、薬や注射で排卵させてもらってました!
病院だと排卵日を、教えてもらえるしいついつタイミングとってねと言ってもらえるので良いかもしれません!
通う気がないのなら、一度行ってみて自分の状態を、確認するだけでも違うかもしれませんよ^ ^
シナモ
そうですか。考えてみます
シナモ
コメントありがとうございます😊
やっぱり病院で診てもらうほうが確実ですよね。
はじめは赤ちゃん欲しいですって言いましたか??
はじめてのママリ🔰
最初から不妊専門の婦人科いきましたよ!!