コメント
misu
こんばんわ!私は沖縄市の石松(寿司・小料理屋)で座敷を貸し切ってのタンカーユエーをやりました(^^)
大体料理が1人2500円ぐらいの幕内をお願いして、ビール、お酒、ジュース、内祝いなど合わせて約10万ちょいかかりました〜!!!
身内は24名ほど招待してのお祝いでしたっ!!
参考になれば幸いです(^^)
ぷり
私も娘のタンカーユーエの場所を探してます😄
今のところ、以下で目星をつけています🙌
①津嘉山の松風苑
②新都心の彦
③浦添の割烹ちばな
(那覇が無くてすいません…)
⬆︎ネットで検索すると
メニューが載ってるので
料金も確認出来ますよ✨
またネットで見かけたんですが、内祝いと一緒にキットカットのオリジナルデザインっていうやつを渡そうと考えてます😁
-
わんわん
コメントありがとうございます!!
なかなかネットでタンカーユーエーできるとこって検索してもでてこなくてw
詳しくありがとうございます😍見てみますっ!!
キットカットのすごいいいですね😳💓これも検索したらでてきますかね??- 8月7日
-
ぷり
場所、悩みますよね💦
東洋飯店でやってる方も多いみたいですよ❗️
【キットカットオリジナルデザイン】で検索すると出てきます😄- 8月7日
-
わんわん
めちゃくちゃ悩みますw
はじめての子供くらいはいいところでって思ってるんですがなかなか😂
東洋飯店よくききます(^^)
ホテルとかでもいいかな〜と思ってるんですけど宴会会場かりたらなんかいろいろとめんどくさそうな感じもして😂😂😂
ありがとうございます😍みてみますっ!!- 8月7日
ano-n
国際通りのりゅうたんって居酒屋の二階でしました!駐車場はパーキングなので駐車場の心配もありません(^^)
ランチは一階のみの営業なんですが、事情を話し二階を開けてもらいました!
料金はりゅうたん御膳のランチを頼み、お祝い事なのでセットのそばを中身汁に変えて頂き、ケーキも注文してもらいました!
とても至れり尽くせりでおススメです!
もともと一階のみの営業なので人がたりず、料理や飲み物が出てくるのは遅いですがこちらのわがままを聞いていただいているので仕方ないとおもい一階に手伝いに行きました!笑
タンカーユーエーのグッツ?は自分達で用意し、30分早く行って二階を風船などで飾り付けもさせてくれて本当に助かり いい誕生会ができましたよ(^^)
-
わんわん
国際通りらへんで考えてたのでこちらも検討させていただきます😊
料理も安くていいですね😍!!- 8月7日
わんわん
10万ちょいですか😱
どこみても値段のってなくて全然いくらかかるかってわからなかったんですけどそんなかかるんですね😳甘くみてましたw
misu
料理がなかなか高かったですね💦
でもお店によって値段が違うと思うんので、お安く抑えれるかもです(^^)あと内祝いもひと家族3000円〜6千円ぐらいだったので高くなりました💦
わんわん
貸切代とかはでませんでしたか?
misu
こちらのお店は貸切代などはなかったです(^^)!食べた分と飲んだ分だけの料金でしたよ〜👍
わんわん
そうなんですね😍それなら助かりますね!!