※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
ココロ・悩み

セキスイハイムで建てた家の冷房が壊れやすいですか?冷房が効かなくなり、ガス漏れが原因でした。再度冷房が効かなくなり、子供がいるため心配です。

今年の6月にセキスイハイムで家を建て入居しています。
快適エアリーはすぐに壊れるんでしょうか?

6月から住んで冷房が効かなくなってそしたらガス漏れが原因でした。

昨日からまた冷房が効かなくなりつつあります。
寝室も冷房23℃で設定したけど暑くて今18℃で設定しちゃってます。
2歳半の子供と生後9ヶ月の子供がいるので心配です。
回答よろしくお願いします。

コメント

ママーリ

うちも快適エアリーいれて1年たちますがまだ不具合はありません💦28度設定でも寒いくらいです😣機械だからあたり外れががあるんでしょうか…いずれにしろそんなに壊れるものではないと思うので原因調べてもらって、安い買い物ではないのてちゃんと無料で修理してもらった方がいいですね!でもうちは1階だけなので2階もとなるとどうなんでしょう😣💦

はるか

うちの姉の家が今年の夏に冷房効かなくなったとハイムの人に来てもらったところ、、、外気温が暑過ぎて効きが悪くなっていたとの事でした😅💦