コメント
退会ユーザー
そういった情というかなんというか…
悔しい気持ち分かります。
ただ私の場合は学生の頃の恋愛だったのですが
あんたより幸せになってやるー!って
気持ちが早いところ切り替えられたらいいのにって思います😔
退会ユーザー
同じ立場だったら私も
旦那と浮気相手が幸せに
なるのは絶対許せないので
離婚しないかもです😌
-
なるる
許せないですよね!
私は子供たち抱えてシングルやるのに、旦那はフリーになり浮気相手と幸せな人生を…なんて考えただけでも、胸くそ悪いです!- 8月6日
-
退会ユーザー
相手キャバ嬢なんですね😌
キャバ嬢も旦那さんに本気なんですか??
私もそんなの知ったら怒りと悲しみでおかしくなっちゃうかも(>Д<;)- 8月6日
-
なるる
本気かはわかりませんが、キャバやめても毎週日曜日会っていて誕生日お泊まりデートもして旦那もプレゼント貰ったりサプライズされたりと尽くされてるみたいでした。
- 8月6日
-
退会ユーザー
えぇ、それは好きなのかもですね😲
旦那さんはなんといってるんですか?- 8月6日
-
なるる
LINEのやり取り見てもお互い好きなんだなと思えました。
なんと言ってるのは?- 8月6日
-
退会ユーザー
旦那さんは絶対離婚したいって言ってるんですか?(>Д<;)
それとも反省していて主さんが
やり直したいと言ったらやり直す
気持ちはあるんですか??😣- 8月6日
-
なるる
最初は離婚すると言ったので、私が子供たちを捨てるんだね、じゃああなたと浮気相手から私は慰謝料請求しますと言ったら、浮気相手を守りたかったのか、離婚しないで浮気相手のLINEを消すと言って全て消しました。
LINEは自動バックアップなので復元可能だから、わかりませんが。
旦那は1人になりたいけど子供たちを手放したくないし子供たちの為にも離婚しないほうがいいのかもと迷っているようです。- 8月6日
-
退会ユーザー
迷ってるならとりあえず主さんも
離婚したくないなら離婚は
まだ考えたほうがいいかもですね!
今離婚したら絶対相手のとこいくし
それは私なら許せないです!(>Д<;)
一緒にいたい気持ちがまだあるなら
もう無理!限界!ってなるまで
一緒にいてみてもいいかもですね!
旦那さんの気持ちも変わるかもしれないし😣- 8月6日
-
なるる
そうなんです…
旦那の気持ちが変わるかもと期待しちゃってる自分がいます…
とりあえず離婚は絶対しないと貫き通せる所まで通してみます!- 8月6日
-
退会ユーザー
そうですよ!!応援してます!
でも無理したら主さんが
辛いだけだし主さんは何も
悪くないのでほんとに辛くなったら
我慢しないでくださいね😭!- 8月6日
まよにこ
浮気癖のある旦那さんですか?
意地で結婚生活を続けても、自分自身がまた傷ついてしまうかと…(◞‸◟ㆀ)
浮気相手にも腹立ちますが、養育費、慰謝料たんまり貰って、お子さん達と前を向く選択肢もありかと思います!
なるる
浮気は初めてかと思いますが、相手はキャバ嬢です。今はやめてると言ってましたが…旦那がめっちゃハマってましたね…
まよにこさんの言ってることは分かります!ごもっともだと思いますが、この発見が昨日だったのもあり、私自身気持ちが追いついていけません。
まよにこ
そうでしたか…お気持ちお察しします( .. )
妻子ある身でキャバ嬢にハマるなんて(T ^ T)
なるるさんはまだ旦那さんを好きな気持ちもあるし、信じたい気持ちもあるんですね。
旦那さんは猛反省してますか?
許したい気持ちはありますか?
-
なるる
はい。好きなんです…
こんなに酷いことされても嫌いになれません。
猛反省かはわかりません。
そのキャバ嬢とはLINEで繋がっていたのですべて消してくれましたが、自動バックアップがあるから復元してまた繋がんじゃないかと、疑うことしかできなくなってしまいました。
私はやり直したいです…- 8月6日
-
まよにこ
嫌いになれないですか…。
何で浮気された方がこんなに辛い思いをしないといけないんですかね?( .. )- 8月6日
-
なるる
なんでなんですかねー
嫌いになれたらいいのに。
今まで好きだから色々頑張って来たのに…我慢もしたのに信用してたのに、どうして妻である私がこんな思いしなきゃいけないんですかね…
こんなはずじゃなかったのに…- 8月6日
4mama
旦那さんと離婚しても
浮気相手と幸せになることは
ありえないですから
安心しましょう!
浮気は病気で治りません。
なのでもし再婚してもまた
浮気をして不幸になります。
なので安心して離婚しましょう。
まあ、踏ん切りついてからでいいと思いますが
-
なるる
そうなんですかね?
浮気相手とのLINEのやり取り…すごく楽しそうでハートがいっぱい…
盛り上がってる感じがバンバンでした。私に送るメールには💦しかついてないのに、浮気相手には❤️こればっかり…
いつの間にかポジションチェンジです…
離婚を踏み出す勇気がほしい💦- 8月6日
-
4mama
私も旦那と浮気相手のやりとり見て
楽しそうだなーって思うけどそれと
同時に私のときも最初こんなだったなー
だから次もこうなるんだー
あー可哀想なひと🤦♀️と思うようにしてます
家族大事にできない人が次にできた家族
大事にできるなんてごくわずかな話です。- 8月6日
-
なるる
そうなんです!私も最初はこんなんだったなって…ハート沢山ついてたのに今はなし( Ĭ ^ Ĭ )
私もaママさんを見習いたいです( Ĭ ^ Ĭ )- 8月6日
-
4mama
てことは、同じ未来辿ると思いませんか?🤥
こうでも思わなきゃやってられないです🤦♀️
でもまだ私も離婚してないんですけどね😅
子供生まれてから考えるかなーって
感じです😇- 8月6日
-
なるる
私も強くなりたいです。
今こうなって、その浮気相手と旦那が続いていたら離婚にならなかったのかとか、私がダメだからキャバクラに走ったのかとか…色んなことが、頭の中で堂々巡りです。
実際旦那にも、仕事でいっぱいいっぱいになりすぎて、愚痴を私には言えなかったらしく、それをキャバ嬢に聞いてもらっていたら今に至るようで…
もっと妻として聞いてあげたり、優しくしてあげたりしたら違ってたのかなって思うようになりました( Ĭ ^ Ĭ )- 8月6日
-
4mama
浮気された側に非はありません。
それは、旦那さんがどんなに
主さんのせいにしてもです。
うちの旦那も私のせいにしてきますが
そんなの関係ないです。
なら私があんたに非があるって
浮気しても許せるのかって話に
なります😠
まあでも、その気持ち、わかります。
私も最初の浮気で私に非があると言われた
時は、私がもっとこうだったら
とか色んなこと考えてました。が、
やめました😊だって私にも
非があるように旦那にも非があります!
でも私はそれを理由に浮気は
しないからです!
なので今は色々マイナスなこと考えて
しまうかもしれませんが、
そのうち、前向きに考えるように
なると思います🙆♀️- 8月6日
-
なるる
旦那は全て自分が悪いんだってずっと言ってます。100%俺が悪いんだと…
ことが昨日の今日なので明日明後日と時間が経つにつれて私も少しは前向きになれるかな…- 8月6日
-
4mama
私は3ヶ月くらいかかりました😅
悪いってわかってるならするなよって
話ですね😇- 8月6日
-
なるる
長い目で気持ちの整理していきます!
悪いと思ってるならなぜした?って感じですよね…- 8月6日
-
4mama
そうですね!😊
間違いないです😇
ブラジリアンワックスで
全身脱毛でもしてみたら
少しは気も晴れるかもしれませんね😂- 8月6日
-
なるる
そういう罰がないとやってられないですよね!それでも信用はできないけど💦
- 8月6日
ぴよ
離婚したくないなら、意地でも離婚しない事です!
ご主人には辛く当たられるかもしれませんが、離婚をしないで長引かせるほど不倫相手は気持ち的にしんどいものです。
なぜなら、このまま離婚してくれれば私と結婚してくれると期待しているでしょうから…
奥さんが離婚しない!と頑なになれば、不倫相手はいつまでたっても正式な彼女にも奥さんにもなれないのです。
ご主人も不倫相手も、不倫という背徳な関係に頭にお花が咲いてるだけです。
妻という立場は、法的に守られた強い立場にいるのですから、堂々と不倫相手と戦ってやりましょう!
-
なるる
離婚したくないと思うなら貫くしかないですよね💦
浮気相手の思うつぼなんて絶対イヤです。
今まで年数かけて一緒にいたのにたった数ヶ月の女に渡したくないです。- 8月6日
-
ぴよ
たとえ不倫相手と一緒になっても、ご主人はきっと後悔しますね。
誰かを不幸にしたうえでの、幸せなんて成り立ちませんから(>_<)- 8月6日
-
なるる
そうですよね!確かに!
きっと子供たちへの罪悪感は一生ついて回るでしょう。- 8月6日
なるる
ありがとうございます!
誰にも言えなかったので気持ちがすごく楽になりました。
心配までしてくれてありがとうございます!
自分の為、子供たちの為に頑張ります!
まま
先月別れました
すきな人ができたからと言われましたが、元々浮気癖のある人だったのでいつかくるだろうと。
正直最初はその2人が幸せになるのは許せないからと別れようとは思いませんでしたが、毎日毎日考えていると、でもこんな男がいたところで子供は幸せになれないし自分も幸せになれないのでは?と思うようになりました
でもまだすきだったので、ならとりあえず自分が嫌いになる時までどんなに傷つこうが待とうと思って過ごしてました
案の定女の話が出てきたのでその瞬間にもうこんな奴いらないと思えました
散々傷ついて精神的にやられてましたが、今は正直楽です
浮気相手と旦那さんがもしくっついたところで幸せにはなれないでしょうね、なるるさんと子供さんを捨てたこと絶対後悔する時がきます
今、離婚しなかったところで、なるるさんがすごく傷ついて辛いだけだと思います。別れても辛いと思いますが、本当に時間が解決してくれるんだなと私は今回思いました。
旦那さんは自分がしたことのせいで、子供の成長を側で見れなくなる。でもなるるさんはこの先子供の成長を側で見ていけるんです。それだけでもすごく幸せではないですか?
私も最近までは同じような状況だったので、気持ちが少しわかるのであまり強いことは言えませんが、別れて本当に正解だったなと思います
だって私にはこれから幸せが待ってるのに、相手は子供を捨てたという罪が一生つきまとうんですよ笑
いつかは絶対後悔する日が来ると思うので、私達を捨てて逃げたこと絶対にいつか後悔させてやると思いながら生活してます^ ^
-
なるる
ままさんはどれくらいの期間待ちましたか?
うちは結局義両親と話し合いになりました。13日に話し合いなのですが、それまでの日々が辛いです。
いつも通り近くにいる旦那なのに遠い…触られたくないかな?話しかけてもいいかな?って考えてばっかり…とりあえず子供たちもいるのでいつも通り接さなきゃと思ってますがそれも辛いです。よそよそしい旦那…もう手を握ることもギュッとすることもできない感じ…触れることさえ躊躇しちゃう…
嘘でも、偽りだらけでもいいから好きって言ってよと心で叫んで虚しくて涙が…
自分が弱すぎてダメです…- 8月7日
-
まま
2ヶ月間待ちました
2ヶ月間は本当に地獄のような日々でしたよ
辛くて辛くて毎日泣いて死にたいと思ったり笑
いままで普通にできたことができなくなるのってすごく辛いですよね、しかもそばにいるのに。
嘘でもいいから好きって言って欲しいのもそれでもいいからそばにいて欲しいのもすごくわかります
ただ、その状況でそばに居られる方がもっと辛い気がします
弱くなんてないですよ、大丈夫です- 8月7日
-
なるる
2ヶ月ですか…きっと長い2ヶ月に感じるのかな…
今まさにそんな感じです。
色々考えてしまって涙がでてきて、死にたい消えたいって思ってます。
ままさんはその浮気相手の詳細は知ってますか?
ァタシは全然知らなくて、何歳でどこの人とかどんなデートしてたのかとか、顔とかそーいうのを…- 8月7日
-
まま
すごく長かったです1日1日が
本当に死のうかとした時もありましたが、子供を見るとやっぱり、、
あとこんな男のために死ねるかと思うようになりました徐々に
なにも知りませんし、知ったところで自分にはなんのメリットもないですし余計に傷つくだけだと思うので知りたくありません
なるるさんは気になりますか?- 8月9日
-
なるる
私は気になってしまいます。
ずっと騙されてたのかと思うと余計に…
仕事帰りなのか(昔から夜中帰り)、この日曜日はホントに仕事だったのか、とかいつ出会っていつ会ってたのかが知りたい…- 8月9日
-
まま
気になりますよね、いつからその関係なのかってゆうのは
ただ余計に傷つきませんか?
それを知ってしまうと。
なるるさんがこれ以上に傷ついてしまうのであればきっとなにも知らない方が少しは楽な気がします。
なるるさんがこれ以上傷つく必要はないし、傷ついてもほしくないです(;_;)- 8月9日
なるる
今まで大好きだから色々頑張って来たのに急に裏切られて、恩を仇で返された感じなのに、まだどこかで期待?してる自分…
大っ嫌いになれたらいいのにって思います。