ファッション・コスメ 美容師の方おすすめのカラー教えてください🤗またカラーでもいろいろあり… 美容師の方おすすめのカラー 教えてください🤗 またカラーでも いろいろありますが どれがいいんでしょうか😅❓ 普通のカラー イルミナカラー 潤い艶カラー グラデーションカラー 外国人風カラー セレブバイヤレージュグラデーションカラー THROWカラー などがあるのですが どれがいいかわかりません… またおすすめのカラーは ブリーチしないといけないか しなくても大丈夫なのか 教えてください😭! お願いします!! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 おすすめ 夫 美容師 まいママ(6歳, 8歳) コメント まいママ そーなんですね😂💦 2回目はいつぐらいに 行くものなんでしょうか😭❓ 質問ばかりすいません😭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント