産婦人科・小児科 鹿児島市ののぼり病院での予定帝王切開の入院費用についてご存知の方いますか? 鹿児島市の、のぼり病院で予定帝王切開 を予定しています 入院費用、いくらぐらいかかるかなと 不安があります。 ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 予定帝王切開 入院費用 のぼり病院 鹿児島市 ままちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みんたろ☆ 3年前の11月に私は自然分娩、妹は予定帝王切開で出産しました。 妹は直接支払い制度で大部屋にしたら4万円前後返ってきたって言ってましたよ(^^)🌟 8月6日 ままちゃん ありがとうございます 手出しではなくて、 帰ってきたんですね!? 驚きです… 8月7日 みんたろ☆ 手出しなかったって言ってましたよ!! 私は特別室だったので手出し16万でした^^; 確か後日差額が振り込まれてたはずですよ(^^)🌟 8月7日 ままちゃん そうなんですね! 帝王切開だから費用が 高いというわけではないんですね(°д°) 特別室というのは 個室ですか? 8月8日 みんたろ☆ 返事が遅くなってしまいすみません^^; 特別室とは家族が泊まれるへやですよ(^^)🌟 他にも料金によって個室のタイプが違います。 入り口付近のカウンターに個室のタイプと料金が載った本が置いてあるので参考にしてみてもいいかもですね(^^)🌟 8月9日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
手出しではなくて、
帰ってきたんですね!?
驚きです…
みんたろ☆
手出しなかったって言ってましたよ!!
私は特別室だったので手出し16万でした^^;
確か後日差額が振り込まれてたはずですよ(^^)🌟
ままちゃん
そうなんですね!
帝王切開だから費用が
高いというわけではないんですね(°д°)
特別室というのは
個室ですか?
みんたろ☆
返事が遅くなってしまいすみません^^;
特別室とは家族が泊まれるへやですよ(^^)🌟
他にも料金によって個室のタイプが違います。
入り口付近のカウンターに個室のタイプと料金が載った本が置いてあるので参考にしてみてもいいかもですね(^^)🌟