コメント
みんたろ☆
3年前の11月に私は自然分娩、妹は予定帝王切開で出産しました。
妹は直接支払い制度で大部屋にしたら4万円前後返ってきたって言ってましたよ(^^)🌟
みんたろ☆
3年前の11月に私は自然分娩、妹は予定帝王切開で出産しました。
妹は直接支払い制度で大部屋にしたら4万円前後返ってきたって言ってましたよ(^^)🌟
「のぼり病院」に関する質問
鹿児島市の産院選びで相談です。平野エンゼルクリニック、のぼり病院、愛育病院の3つで迷っています。 無痛分娩希望です。 最寄りは平野エンゼルクリニックとのぼり病院です。 愛育病院までは車で20〜30分くらいで、少し…
平野エンゼルクリニックさんで帝王切開された方に聞きたいです🙇♀️! 第二子の妊娠が分かり、12月ごろ予定帝王切開を予定しているのですが...1人目のとき、のぼり病院で出産し3年も経つのに傷跡がケロイドになり残ってい…
鹿児島市内の病院での妊婦検診についてお伺いしたいです! 第一子のときは平野エンゼルクリニックで妊婦検診を受けていたのですが受診券+手出しが多かった記憶があり、他の病院はどうなのかなとお聞きしたいです。 徳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
手出しではなくて、
帰ってきたんですね!?
驚きです…
みんたろ☆
手出しなかったって言ってましたよ!!
私は特別室だったので手出し16万でした^^;
確か後日差額が振り込まれてたはずですよ(^^)🌟
ままちゃん
そうなんですね!
帝王切開だから費用が
高いというわけではないんですね(°д°)
特別室というのは
個室ですか?
みんたろ☆
返事が遅くなってしまいすみません^^;
特別室とは家族が泊まれるへやですよ(^^)🌟
他にも料金によって個室のタイプが違います。
入り口付近のカウンターに個室のタイプと料金が載った本が置いてあるので参考にしてみてもいいかもですね(^^)🌟