タピ岡ちーちゃんママ♡
次男を妊娠中に長男がヘルパンギーナになり、私に感染しました!
病院で妊娠中でもOKな薬と漢方をまらいました!
基本的に初期から後期なら胎児に影響はないそうですが臨月や出産間近だと危険なこともあるそうです💦
タピ岡ちーちゃんママ♡
次男を妊娠中に長男がヘルパンギーナになり、私に感染しました!
病院で妊娠中でもOKな薬と漢方をまらいました!
基本的に初期から後期なら胎児に影響はないそうですが臨月や出産間近だと危険なこともあるそうです💦
「妊活」に関する質問
不妊治療されたことがある方に質問です。 兄夫婦に子供がいないとします。 なぜ子供がいないのか不妊治療の経験があるのかは不明です。ただもう子ナシでいいと思っているみたいです。 そして兄の奥さんを含めた家族のグ…
高温期9日目、生理5日前の超フライング検査です。 朝イチ尿で測ったのですが幻のような線が見えるような見えないような……これはさすがに陰性でしょうか?😭絶賛ソワソワ期です。 また、次検査するとしたらいつ頃しますか?…
2月の初めに流産しました。 どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。 妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。 その場合、週数の計算とかは…
妊活人気の質問ランキング
コメント