タピ岡ちーちゃんママ♡
次男を妊娠中に長男がヘルパンギーナになり、私に感染しました!
病院で妊娠中でもOKな薬と漢方をまらいました!
基本的に初期から後期なら胎児に影響はないそうですが臨月や出産間近だと危険なこともあるそうです💦
タピ岡ちーちゃんママ♡
次男を妊娠中に長男がヘルパンギーナになり、私に感染しました!
病院で妊娠中でもOKな薬と漢方をまらいました!
基本的に初期から後期なら胎児に影響はないそうですが臨月や出産間近だと危険なこともあるそうです💦
「妊活」に関する質問
移植直後の過ごし方について! わたしの通っているクリニックは、 移植後すぐに歩いて更衣室へ戻り、 私服に着替えて、 順番がきたらお会計になります。 (移植30分後くらいに帰宅) 電車で通っているため、 移植1時間後…
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
第二子で流産を繰り返しています。 胎嚢が空っぽとのことで、おそらく2回目の流産になりそうです。 20代前半から体外受精を繰り返して流産もし、やっと第一子を出産したのにまた第二子で躓いております。 流産を繰り返…
妊活人気の質問ランキング
コメント