コメント
ともちんmama
私は洗えるコタツ布団で安いやつを買って1シーズンか2シーズンかで捨てちゃってます(T_T)
ぽこちゃん3
うちも上の方と同じく、安いものを買って、コインランドリーなどで洗いながら使って、これはちょっと…と思ったら捨てています(>_<)
ともちんmama
私は洗えるコタツ布団で安いやつを買って1シーズンか2シーズンかで捨てちゃってます(T_T)
ぽこちゃん3
うちも上の方と同じく、安いものを買って、コインランドリーなどで洗いながら使って、これはちょっと…と思ったら捨てています(>_<)
「布団」に関する質問
保育園で使うお昼寝布団、threadで西松屋のは薄過ぎて可哀想と言う保育士さんの投稿を見かけて、分厚いのにしてあげよう!と探しているのですが、大体どこも厚み2.5センチくらい、、、 これは普通ですか?? 分厚いの知…
アレルギーチェックして卵値変わらずアウト。乳は調べないことにして食品以外を調べてもらったらダニアウト😭 まだ生まれて2年経ってないけどアレルギー体質に産んでごめんね😭😭 掃除と布団干し気にかけないと😢 保育園卵除…
ローベッド使っている方、使用感教えてほしいです🙏 通気性が心配なのですが、マットを立てかけたり何か対策はしていますか?また、立てかける頻度はどのくらいでしょうか? ずっと子どもと薄い敷布団で添い寝していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃん
あ~!そういうてがありましたね(T_T)私は高めなのを買ってしまいましたぁ(T_T)