※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
お出かけ

鹿児島県指宿のジャングルプール、オムツが外れていない子どもも遊べま…

鹿児島県指宿のジャングルプール、オムツが外れていない子どもも遊べますか?分かる方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

モンステラ

指宿いわさきホテルですよね…何年か前はオムツ水着で大丈夫だったと思うんですが…🤔
今年どうなってるのか、ホテルに電話して聞いてみた方がいいかもですね。
プールから海に出れるので、小さなお子さんも波打ちぎわで遊べますよ🏖

• やま

やま

おむつでも大丈夫と聞いたりダメだと聞いたりしたので ホテルに確認してみます!ありがとうございます😊

• 8月7日
ナナなな

大丈夫ですよ^o^うちの子オムツの水着で行きました!

• やま

やま

そうなんですね!安心しました^ ^ ありがとうございます😊

• 8月7日
ま

岩崎ホテルに勤めてる友人に聞いたら、オムツ水着を着てたら大丈夫だそうです🙆‍♀️♪

• やま

やま

ありがとうございます😊 確実ですね!初めて行くので何も分からずでした^ ^

• 8月8日