雑談・つぶやき 赤ちゃんに会えるのすっごく楽しみー😆ってなるけど、出産怖っ😑てなりま… 赤ちゃんに会えるのすっごく楽しみー😆ってなるけど、出産怖っ😑てなります😅 本当に世の中のお母さん本当に本当に尊敬! みんな痛みに耐えて産んで、すぐ笑っているって本当に女の人ってすごいなぁ☺️ 私もそうなれるかなぁ!2ヶ月後赤ちゃんにいらっしゃいって笑ってるのかな😌 痛かったけどって、会えて喜んでるのかなぁ☺️ ドキドキするなぁ〜陣痛、分娩😌 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 陣痛 分娩 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すごく複雑ですよね〜😊 もう始まってしまった以上、逃げ場はないのわかっていますが、自分に乗り切れるものなのか、本当に不安でいっぱいです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント