子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。いまエルゴベビーの抱っこ紐を使ってい… もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。いまエルゴベビーの抱っこ紐を使っているのですが、腰もすわったし周りを見たそうに動くので前向きに抱っこできる抱っこ紐を検討しています。1万円以下で使いやすいものがいいのですが、いい商品あったら教えてほしいです。あと買って失敗した〜なんてかたもいたら教えて下さい。ベビーカーもあります。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー ベビーカー なつみん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント きんもくせい エルゴで前向き抱っこしてます☺︎ 8月6日 なつみん 前向きにできるエルゴがあるのですね😭高そうです。わたしのは対面とおんぶしかできないです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみん
前向きにできるエルゴがあるのですね😭高そうです。わたしのは対面とおんぶしかできないです😭