思いっきり大きなくしゃみする人ってそういう風にしかくしゃみ出来ないのかなぁ😖気になってしまう💦うちの主人…
思いっきり大きなくしゃみする人ってそういう風にしかくしゃみ出来ないのかなぁ😖
気になってしまう💦
うちの主人…
- ☆ユウリ☆(4歳6ヶ月, 10歳)
コメント
ねずこ🩵
男の人のくしゃみってびっくりしますよね!たまにイラっとしますもん!笑
退会ユーザー
わ、わ、私だ!笑←もはや女ではない
大きくした方が かーなーりスッキリするんです😭👍👍
もちろん 場所は選びます(笑)
-
☆ユウリ☆
私がビビリなので急にくしゃみが来るとちびりそうになります(笑)
まぁ家だからリラックスしてくれてる証拠ですかね😊- 8月6日
ななママ
会社の部長がそれでした( -_-)
「大人でもビックリするから、皆が赤ちゃんなら泣いてるわよー」って、職場のデヴィ夫人みたいな口調のおば様が苦言したら直りましたけどね( ̄∇ ̄)
-
☆ユウリ☆
どうしても気になってしまう時ってありますよね💦
まぁ外でやらないでくれればいいですね😅- 8月6日
退会ユーザー
私も最近自分のくしゃみにビックリする事があります😆
主人も私のくしゃみを聞きつけて「誰かお客さんでも来てた?凄いくしゃみが聞こえたけど😂」とまで…💦
でも、大丈夫ですよ。
外出先では緊張感からか…そんな大きなくしゃみにはなりません🤣
-
☆ユウリ☆
家だからリラックスしてくれてるってことですかね😊
たまに電車とかでもしてるおじさんを見ると心配になってしまいます(笑)- 8月6日
のりのりこ
うちの夫もです‼️
しかも急にするのでビックリします😫
それを言ったら家でくしゃみするときは挙手することにしてくれました🤣(笑)
-
☆ユウリ☆
びっくりしますよね😅
うちも挙手制にしたいですね✨
予告がないと本当にびっくりします💦- 8月6日
ガーディU・♀︎・U
私も結構大きなくしゃみしちゃいます😱😱😱
場所とか周り見てですが…小さくくしゃみするとムズムズが残ってスッキリしないんですよ😭
なので家ではがっつりさせてもらってます😂💦
-
☆ユウリ☆
妹が大きなくしゃみタイプです😊
私は昔から中耳炎で思いきりくしゃみはしないように言われてたので癖で途中でくしゃみ止めてしまうので一度スッキリ味わってみたいです(笑)- 8月6日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私本当にオッサンみたいなくしゃみしてしまいます😭
どうやったらあんな可愛くクシュンッとできるか分かりません😭ブエッッッックショイ!しかできません😭😭
-
☆ユウリ☆
結構みなさん大きなくしゃみ派多いのですね✨
逆に大きなくしゃみをあまりしたことないのでスッキリ味わってみたいです😊- 8月7日
☆ユウリ☆
びっくりしちゃいますね😂
そのあと息子が大きな声で真似するのが辛いです💦
耳につんざくんですよね😭