雑談・つぶやき 札幌市の母子手帳ほんと大きすぎるぅううう。私も可愛いケースほしいー… 札幌市の母子手帳ほんと大きすぎるぅううう。 私も可愛いケースほしいーーー ミンネでも可愛いと思うやつははいらないいぃい 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 母子手帳 札幌市 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント 💘 え、そんなに大きい母子手帳なんですか?😵💦 8月6日 ねずこ🩵 結構大きいと思います😱定規でだいたいはかったら 縦23の横16くらいはあったんです 他のところはもう少し小さめですよね? 8月6日 💘 おっきい!! 縦15、横10.5でした3人とも😂💓 8月6日 ねずこ🩵 ですよね! やはりそのくらいの大きさが普通ですよね! 時代の流れでこんなに大きくなったのかなと思ったら違うんですもんね! 大きさ共通にしてほしいものです😂 8月6日 💘 はい!私は3人ともバラバラの所で貰ってますが大きさ一緒です!😂👌🏻 その大きさだとカバーもケースも苦戦しそうですね😢👋🏻 8月6日 ねずこ🩵 バラバラのところでもらったのに同じ大きさだったんですね! ケース可愛いのことごとく入らない疑惑で、、😣ほしいのに〜😭😭 8月7日 💘 そうなんです! そのうち2つはディズニーなんですが1つだけ死ぬほどダサくて…(笑) 木馬の絵みたいな…🤣👋🏻 入らないのショックですね💦 探すのも大変そう…😢 8月7日 ねずこ🩵 ディズニーなだけ全然可愛いじゃないですか!😍 なんのキャラでもないですよ!笑 頑張って探して見ます!! 8月7日 💘 大きい分せめて可愛ければそのまま持つのにって感じですね😭💦 ずっと前に都道府県の母子手帳の柄調べて見てたことあります😂👋🏻 ほんと沢山ありますよね! 8月7日 ねずこ🩵 全くその通りです! えー羨ましくなっちゃう😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
結構大きいと思います😱定規でだいたいはかったら
縦23の横16くらいはあったんです
他のところはもう少し小さめですよね?
💘
おっきい!!
縦15、横10.5でした3人とも😂💓
ねずこ🩵
ですよね!
やはりそのくらいの大きさが普通ですよね!
時代の流れでこんなに大きくなったのかなと思ったら違うんですもんね!
大きさ共通にしてほしいものです😂
💘
はい!私は3人ともバラバラの所で貰ってますが大きさ一緒です!😂👌🏻
その大きさだとカバーもケースも苦戦しそうですね😢👋🏻
ねずこ🩵
バラバラのところでもらったのに同じ大きさだったんですね!
ケース可愛いのことごとく入らない疑惑で、、😣ほしいのに〜😭😭
💘
そうなんです!
そのうち2つはディズニーなんですが1つだけ死ぬほどダサくて…(笑)
木馬の絵みたいな…🤣👋🏻
入らないのショックですね💦
探すのも大変そう…😢
ねずこ🩵
ディズニーなだけ全然可愛いじゃないですか!😍
なんのキャラでもないですよ!笑
頑張って探して見ます!!
💘
大きい分せめて可愛ければそのまま持つのにって感じですね😭💦
ずっと前に都道府県の母子手帳の柄調べて見てたことあります😂👋🏻
ほんと沢山ありますよね!
ねずこ🩵
全くその通りです!
えー羨ましくなっちゃう😭😭