※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po!
お金・保険

車の保険について質問です。免許取得後、保険解約されたので、安いところを教えてください。

車の保険について質問です。
最近、やっとこ車の免許を取得し、保険も旦那の所に一緒に入ろうと思っていたのですが、保険金を滞納してしまい、解約されていたとのこと>_<
なるべくはやくネットでも契約出来て、安めなところを教えていただきたいです(´・_・`)
お願いします。

コメント

Rii-Saa

安さ重視でいくならばSBI損保みたいです^ ^
保険相談の方に進められ入りました^ ^

• po!

po!

ありがとうございます!
    差し支えなければお値段も教えていただけますか?>_<

• 12月6日
  • Rii-Saa

Rii-Saa

旦那が24才で運転わ家族限定で、タントの新車で月8000円弱です^_^

• 12月7日
  • po!

po!

安いですね!
    ありがとうございます!

• 12月11日
02

価格.comで一括見積できますよ。うちはそれやって安いやつ見つけました。
結局会社の団体割があることが分かって、入ったのは違うところですが、便利でしたよ!

• po!

po!

一括ので昨日検索したんですけど、1社からしか連絡がこなくて(ーー;)
    それで6万こえたので、どうしようかとおもっているところです。

• 12月6日
ベジタブルママ

三井ダイレクトは、安いですよ。ネットで申し込むと割引きされます。

• po!

po!

三井ダイレクトはすぐはいれますか?

• 12月6日
  • ベジタブルママ

ベジタブルママ

入れます。

• 12月6日
  • po!

po!

ありがとうございます!

• 12月11日