お仕事 福岡県での看護師のバイトについて、経験者の方の体験や探し方を知りたいです。 福岡県で看護師としてバイト出来ないかなぁ と思ってます。 実際にやられた事がある方はいますか? どうやって探されましたか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 バイト 福岡県 看護師 ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント PEKORII 派遣に登録したら1日のものから探せますよ^ ^ 8月6日 ママリ お返事ありがとうございます! サイトはどちらを登録されましたか? 8月6日 PEKORII 私はナースパワーという会社に登録しましたよ^ ^ 派遣で病院の夜専を月4〜5回し、暇な時に訪問入浴やデイに行っていました♪ 8月6日 ママリ 早速登録したら電話かかって来ました😂 デイとかやってみたいって思ってました💕 8月6日 PEKORII 早いですね😂 いろいろな仕事内容があるので、いい経験になりましたよ🙆♡ 8月6日 ママリ ワクワクして来ました😍 ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
サイトはどちらを登録されましたか?
PEKORII
私はナースパワーという会社に登録しましたよ^ ^
派遣で病院の夜専を月4〜5回し、暇な時に訪問入浴やデイに行っていました♪
ママリ
早速登録したら電話かかって来ました😂
デイとかやってみたいって思ってました💕
PEKORII
早いですね😂
いろいろな仕事内容があるので、いい経験になりましたよ🙆♡
ママリ
ワクワクして来ました😍
ありがとうございます!!