雑談・つぶやき 今日は結婚記念日( ^ω^ )4周年✨結婚したばかりの時は、よく喧嘩してたな… 今日は結婚記念日( ^ω^ )4周年✨ 結婚したばかりの時は、よく喧嘩してたなぁ…とか思い出す。今でもちょいちょいするけど笑 今では子供2人授かって、旦那もより一層働きマンになって毎日感謝してます!私も頑張らなくちゃー! とりあえず今日はいつも通りのご飯。 週末は2人でゆっくりご飯食べに行く(焼肉の予定)☺︎☺︎ 1年ぶりの焼肉だーーーーっ!😍 週末の為に今週は控えめに食べよ笑 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 肉 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント