その他の疑問 熊本市中央区で、子どもと一緒に食事できるところを探してます。オスス… 熊本市中央区で、子どもと一緒に食事できるところを探してます。 オススメ教えてください! ちなみに、今夜食事します 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 食事 熊本市 ラブラブ コメント COCORO ここどーですか?! まだ行ったこと無いんですけど💧 フリーペーパーのスパイスに載ってましたよ!! 8月6日 ラブラブ ありがとうございます! 調べてみます 8月6日 Anna❤︎mama 横からすみません(>_<) ここすごい良かったです♡ デザート🍰しか食べてないですが 子供の遊ぶスペースもあるし 夜も行ってみたいと思ってます♡ 8月6日 ラブラブ ありがとうございます! 8月6日 COCORO ワァー😍そうなんですか!! 期待膨らみます😋 今度お友達と時間見つけていこうって話してたところなんです! 情報ありがとうございます😊 8月6日 Anna❤︎mama いえいえ♡ 横からコメントすみません😂 一度行ってすごい良いなと思って♡ 店員さんもすごく優しくて 店内もベビーゲートがあったり 段差もないし動き回る娘にも 安心でした(^ω^) ただ駐車場が少ないので 乗り合わせで行ったり しなきゃかもです(>_<) 8月6日 🍑 私もここ行きました!! すっごくよかったですよ!! オススメです🤤💓 8月6日 COCORO うちの子も着ないってくれたらいーなぁ。ベビーゲートありがたいですね!!なかなかゲートあるお店ないですからねぇ😋駐車場少ないのは残念ですね。周りと乗り合わせて行ってみます!! ありがとうございます😊 8月6日 COCORO 行かれたんですね😍 是非わたしも行ってみたいと思います!!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブラブ
ありがとうございます!
調べてみます
Anna❤︎mama
横からすみません(>_<)
ここすごい良かったです♡
デザート🍰しか食べてないですが
子供の遊ぶスペースもあるし
夜も行ってみたいと思ってます♡
ラブラブ
ありがとうございます!
COCORO
ワァー😍そうなんですか!!
期待膨らみます😋
今度お友達と時間見つけていこうって話してたところなんです!
情報ありがとうございます😊
Anna❤︎mama
いえいえ♡
横からコメントすみません😂
一度行ってすごい良いなと思って♡
店員さんもすごく優しくて
店内もベビーゲートがあったり
段差もないし動き回る娘にも
安心でした(^ω^)
ただ駐車場が少ないので
乗り合わせで行ったり
しなきゃかもです(>_<)
🍑
私もここ行きました!!
すっごくよかったですよ!!
オススメです🤤💓
COCORO
うちの子も着ないってくれたらいーなぁ。ベビーゲートありがたいですね!!なかなかゲートあるお店ないですからねぇ😋駐車場少ないのは残念ですね。周りと乗り合わせて行ってみます!!
ありがとうございます😊
COCORO
行かれたんですね😍
是非わたしも行ってみたいと思います!!ありがとうございます😊