コメント
退会ユーザー
うちは祖父がお祝いをくれたので、これを買いました!
1万円くらいのものです☺️
後は、私はプールなどの水遊びセットを前倒しでプレゼントしました!
1歳は自分からこれが欲しいとまだ言わないので難しいですよね💦
他のおもちゃも、遊ぶ前に必ず口に入れるので、まだ早いかな?と思ってみたり。。
うちは今週誕生日なので、お餅と、家族で豪華な?食事でも…と思ってます!
冬にはクリスマスもあるし…笑
クリスマスには三輪車にしようか?
とか考え出したらキリが無かったです😂
せつ♬
うちは木のバスにしました!
手押し車にもなるし、乗れるし、積み木の穴落としもできて長く遊べますよ😊
-
みっふぃー🐰
長く使えるやつがいいですよね♡うちの子豆イス押しながら歩くので手押し車を買ってあげようと思います!
- 8月7日
-
せつ♬
押して歩くの好きですよね😊
うちの子はもうすぐ3歳ですが、まだ乗って遊んでますよ🎵
しっかりした作りで、塗装もないからハゲないし、下の子も遊ばなくなったら孫まで取っておけそうです😁
素敵なプレゼント見つかるといいですね💖- 8月7日
-
みっふぃー🐰
豆イスがお気に入りすぎて押し車買って使ってくれるかがちょっと心配です。でもこれなら乗れるし、積み木落としもできるので候補に入れようと思います♪ありがとうございました♡
- 8月8日
みっふぃー🐰
今週お誕生日なんですね!うちの子は来週です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*旦那さんの実家で一升餅やります!笑
手押し車いいですよね!うしさん可愛い♡