コメント
A
にんじんしりしりとか…
後はスープとかドレッシングとかはどうですか?˙ᵕ˙
とかげ
人参しりしり、人参きんぴら
オススメです🤗
-
ゆまん⍤⃝
人参きんぴらいいですね☺️お弁当にもいれれそう😂💓
- 8月6日
ママリ
人参大量消費といえば、ツナと炒めるにんじんしりしりかなって思いますが、にんじんポタージュもオススメです(^^)
玉ねぎとにんじんを大きめにカットして水を振ってレンチンして柔らかくしたあと、ブレンダーでトロトロにして、コンソメの素で味付けするだけです!クリーミーなのがお好きなら、豆乳や生クリーム、牛乳を加えても美味しいです。子どもも普段にんじん食べないのに、ペロリと飲み干してました!
POP!!
私人参あるときは
マリネ作ってます!
あとはコンソメスープ
ポトフ、肉じゃがとか
ミネストローネにする時もあります!
はな
にんじんとたらこ炒めたやつ
好きです
クックパッドで出てくると
思います!
たらこ嫌いならごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
ニンジンを紅茶とマーマレードで煮た副菜がとっっても好きです💓
退会ユーザー
人参を千切りにして
細長いバージョンのカラムーチョと混ぜて 食べる直前にマヨネーズで和えるのが定番です!
ゆまん⍤⃝
スープ!!🤭思いつかなかったです☺️