コメント
ab
大判のジョイントマットの上にカーペット敷いてます🤗
カーペットっといっても薄い物なので汚れたらそれだけ洗濯する感じです!
あみ
ちょうど今週からおしっこの練習中で、紙パンツからいきなり布パンツ一丁にさせたので、マット、座布団など全部片付けました!
うちはダイニングテーブルはなくこたつ机の下に1枚大きいのを敷いていましたが、秋からはキッチンマットみたいな細いのを3枚ほど並べようかと思っています。
大きいの1枚を汚す度に洗うのはしんどいですが、小さいのなら汚れたマットだけ抜けば洗いやすいし乾きやすいし、と考えてます!
-
1238
お返事ありがとうございます。
うちもトイトレしたいのですが下の子の後追いがひどくなかなか出来ません(>_<)やはり大きいのは困りますよね…- 8月6日
退会ユーザー
フローリングカーペット?を敷いています。
撥水性ありなので、食べこぼしやお漏らししてもすぐ綺麗に掃除できて助かってます。
-
1238
フローリングカーペットいいですね!検討させていただきます!- 8月6日
1238
ジョイントマットの上に敷いているのですね(^^)汚れたらそれだけでいいですもんね☆