妊娠・出産 36週の初マタです。今朝の8時頃から腹痛があり、今(13時)まで続いてい… 36週の初マタです。 今朝の8時頃から腹痛があり、今(13時)まで続いています。 寝たら治るだろうと思っていましたが治りませんでした。 食欲もなくなってしまい、ずっと布団の上で縮こまっています。 胎動は相変わらず有るのですが、これは前駆陣痛なのでしょうか? まだ間隔は計っていません。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 布団 みさ コメント こずえ 病院には連絡されましたか?? 36週じゃギリギリ早産になります。心配なので診てもらった方が良いと思いますよ(;_;) 8月6日 みさ アンサーありがとうございます(>_<) そうですよね!これから病院へ行ってきます! 8月6日 こずえ 元気な赤ちゃんに早く会いたいですね♪♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
アンサーありがとうございます(>_<)
そうですよね!これから病院へ行ってきます!
こずえ
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね♪♪