子育て・グッズ おもちゃをソファから投げまくる息子😭今日は10個くらい…一時止まってた… おもちゃをソファから投げまくる息子😭今日は10個くらい…一時止まってたんですがまた復活しました😭 今日は本当にイライラしてしまいもう捨てるねって言って袋に捨てるふりをしましたが、その後もポイ… これはどういった行動でどう対処したらいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 pomas(9歳) コメント らべる ソファのしたら辺に お片付け用の箱みたいなの置いて ここにポイしてごらん! ってやると楽しみながら お片付けできていいかなと笑 上手くはいったら褒めるとか笑 8月6日 pomas いいですね☺️ありがとうございます😊 怒り狂ってたんですが、、、笑 遊びになればいいですね✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomas
いいですね☺️ありがとうございます😊
怒り狂ってたんですが、、、笑
遊びになればいいですね✨