てんし
少しあげて大丈夫なら、私はあげちゃいます(´・ω・`)

かちん
1歳過ぎていますし大丈夫かと思います。

ちきゃ
エビアレルギーがなければ大丈夫だと思いますがエビアレルギーがあれば大変なことになるので(甲殻類はアレルギー症状が重篤になる)
少しずつ試してみたほうがいいと思います。

*
皆さん回答ありがとうございます
少し食べさせて見たいと思います
てんし
少しあげて大丈夫なら、私はあげちゃいます(´・ω・`)
かちん
1歳過ぎていますし大丈夫かと思います。
ちきゃ
エビアレルギーがなければ大丈夫だと思いますがエビアレルギーがあれば大変なことになるので(甲殻類はアレルギー症状が重篤になる)
少しずつ試してみたほうがいいと思います。
*
皆さん回答ありがとうございます
少し食べさせて見たいと思います
「1歳半」に関する質問
1歳半健診についてです。 毎日仕事で忙しいのに指定されてる日程は少ないし、13時からだから保育園でも間違いなくお昼寝してる時間なので保育園休ませて仕事も休まないと行けません🫠 でも今2人目妊娠中で11月いっぱいま…
1歳で保育園申し込んで落ちた場合育休延長になると思うんですが、それ以降毎月合否がでるんですか? 1歳半まで延長の間に空きが出て入園になった場合その時点で延長はおわりで入園になるってことですか? 詳しくわかって…
子供にダメと言ったら理解して我慢できるようになったのはどれくらいでしたか? 1歳半以降分かるようになってくると本に書いてたのですが、うちの子は現在1歳8ヶ月でまだダメと言っても知らんぷりしたり笑ったり、ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント