コメント

退会ユーザー
神社で祈祷してもらって
後日スタジオアリスで写真撮りました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

つくし
安産祈願をした神社で、お宮参りも祈願していただきましたよ😊
退会ユーザー
神社で祈祷してもらって
後日スタジオアリスで写真撮りました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
つくし
安産祈願をした神社で、お宮参りも祈願していただきましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリじゃなくて、普通に内診してもらった後 陣痛に繋がった方いらっしゃいますか!?🥺 居たらぜひお話し聞きたいです🙏 今日病院に行ったら37週ピッタリで3000g超えてたので 早く産みたいのですが、子宮口は1〜2…
産後の入院について 先日36週を迎えて、とうとう入院の書類を渡されました☺️ その中に、入院する部屋の外に名前を書いて良いか否か、という確認の項目があったんですが… (誰が入院してる個室か外からわかるようにする表…
双子、三つ子出産された方、管理入院ありましたか? 病院によっては順調でも管理入院がある場合があると聞きました! 順調で管理入院なかった方、 順調だけど管理入院になった方、 トラブルがあり管理入院になった方、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃんまま
いくらぐらい取られるんですか??🤔
退会ユーザー
初穂料は5000円からで10000円包みました✨
いくらからってのは神社でも変わると思いますので
予約の電話で初穂料はいくらからか聞くのがベストです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
スタジオアリスは3000円くらいで何カットも撮影可能ですヽ(*´∀`)ノ
あとはどのように印刷するか、商品にするかで値段が変わってきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
うちは46000円位でした( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
アルバム、データ、L判印刷1枚、その他アルバムのセット品や初めての利用特典、クーポンでのサービス品です( *¯ ꒳¯*)