晴日ママ
長男の時
陣痛からの目眩で吐き気ありました~!
理由は分かりませんが陣痛で吐く人多いみたいです(*≧∀≦*)

美桜ママ
1人目のお産の時分娩台で2回ほど嘔吐しました😣
陣痛の痛さとかで吐いてしまったようです!

iuy
いきみ逃ししてる最中に吐きはしませんでしたが吐き気しました(;;)
友達の中には吐いた子も居ましたよ!
晴日ママ
長男の時
陣痛からの目眩で吐き気ありました~!
理由は分かりませんが陣痛で吐く人多いみたいです(*≧∀≦*)
美桜ママ
1人目のお産の時分娩台で2回ほど嘔吐しました😣
陣痛の痛さとかで吐いてしまったようです!
iuy
いきみ逃ししてる最中に吐きはしませんでしたが吐き気しました(;;)
友達の中には吐いた子も居ましたよ!
「助産師」に関する質問
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
産後2日目です。2人目だし余裕とか思ってたんですが2日目になったとん腰が激痛でそのせいか吐き気もあり母乳も1人目ときと違って胸も張ることも無く母乳出ずメンタルがボロボロになって涙が止まりません。助産師さんにも…
生後6ヶ月で、完母の方、母乳量どのくらいですか?どのくらいでしたか?💦 完母で育てていて、遊び飲みや、ちょこっと飲んで終わりが多く、今日母乳量測ったら合計10分で110。助産師さんが来て母乳量測った時も合計10分ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント