※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ファッション・コスメ

足のジェルネイル初めてセルフでしたんですけどおかしいですよね😭?旦那…

足のジェルネイル初めてセルフでしたんですけどおかしいですよね😭?
旦那におかしくないっていわれたんですが、信用出来ません😂💔
みなさんから見てもやっぱり変だったらやり直すつもりですので、ご意見お願いします(ノД`)
こうした方がいいよ!などアドバイスも頂けたら嬉しいです🙋‍♀️💕

コメント

え

おかしくはありませんが、私だったらストーンと塗ってる色が似たようなやつですごくキラキラしているのでストーンはのせないようにします!

変じゃないんですけど、ストーンとネイルの色同じじゃなく違う色に替えたら可愛いのになと思いました(o^^o)

④ママ

別に変ではないですが、なんかよく分からんデザイン笑😂

ママリ

ストーンもっと少なくすればいいですよ!

それだったら私もシンプルにストーン抜きの方が好みです☻!
あと私は飾り物の上からトップジェルをして塞ぐなどしないともしぽろっと取れた時に子どもが食べたら嫌なのでストーンなどの飾り物はしてないです!!
ネイルシールの方が良いかと思いますよ😍
楽しいですよね〜!!!!

ゆーちゃん

皆様ありがとうございます🙋‍♀️💓
やっぱり違和感しかないので、皆様のアドバイスを参考にしてやり直します😂😂😂

m🍏

変ではないですがキラキラのとこにはストーン付けないかなあと思います🤣

yu

すみません笑笑
わたしからしたらとても可愛いと思います😆💕
自分でやったなんてすごいです!!

トーマス🚂💕

私ならストーンはそのままでせっかくの夏なんで青とか黄色とかにぬりなおします( ˙-˙ )✋

ビーデル

デザインよりはみ出してるのをもうちょい丁寧にとって硬化した方がいいかな?と思います。
デザインはこのみありますし自由でいいと思います。
あとパーツしっかりジェルで覆った方がいいです!