※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Goyard(ゴヤール)ってどんなイメージですか?何歳くらいの人が持ってる…

Goyard(ゴヤール)ってどんなイメージですか??
何歳くらいの人が持ってるイメージですか?ダサイですか?💦
正直なご意見お待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド詳しい訳じゃないのであれですが、GOYARDって数年前にマザーズバッグにする人がいて流行ってたなーってイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!確かにたくさん入りそうですもんねー!!!!!
    あのお値段出すなら、革製品買った方がいいのかな?とも思ってきました。
    コメントありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

10~15年くらい前にすごく流行ったような気がしていてそのまま好きな人達が歳を取ってまだ好きで40~50代の印象です。
正直な感想は個人的には好きではないです。特徴的な柄が全面主張のデザインが好きじゃないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私もそのイメージです!
    で、いざ自分がその年代に近づくにつれて、使いやすそうだな〜と思ってきたんですけど、昔はやったイメージがチラ付き、質問させていただきました。
    ご回答ありがとうございます✨

• 3時間前