3ヶ月の赤ちゃんが朝からぐずっていて、対応に困っています。寝るのが上手くないのに眠い時に寝ないのがつらく、イライラしています。寝ぐずや黄昏泣きに悩んでいます。
朝からずっとぐずります…(>_<)
3ヶ月の子で100日が過ぎたばかりなのですが、今日はなんだか朝からぐずっています。
今はやっと寝ましたが、きっとすぐ起きるんだろーなって思います
子供に対してどう対応したらいいかわかりません。
いつもは起きて機嫌よくて静かだったらほっときます
今日みたいにグズグズの日はもーイライラして仕方ないです
面倒くさくも感じます
子供に対してそんな思いをしてしまうなんて、母親失格ですよね
まだ、寝るのが上手くないだけなのに、眠いのに寝ないのが本当にキツいです
寝ぐず、黄昏泣き、何とかしたいです
- まぁこ(6歳)
コメント
よきゅ
うちも同じくらいの月齢です。
寝ぐずりしますよね、もう最近は覚悟してエルゴ抱っこでとりあえず寝かせることにしてます🍀重いけど、ずーっとグズグズされるよりマシですよ😂そして私は携帯片手にネット三昧です😜
あず
グズグズ大変な時ありますよね😥💦こればかりは仕方がないとしか言えません。
母親失格だとは思いませんが、これからまだまだたーくさん機嫌が悪い時ありますよ😅💦
-
まぁこ
そーですよね…
ありますよね
あー…早く大きくならないかなぁ- 8月6日
まぁこ
寝ぐず言いますよね
これは生まれてからずっとなんです
だから寝るのがまだ下手なのかなと
少し前はセルフねんねしてくれてたのに最近はあんまりしてくれません
抱っこも縦抱きがいいのか横抱きだと暴れて余計泣きます…
あーもーいやだって感じです
よきゅ
うちはセルフねんねしたこと3回くらいとかしかないですよ😂首もだいぶ座って来たら抱っこ紐使ってゆらゆらしてみてください✨あっという間に夢の中な気がしますよ😆
嫌にもなりますよね、気持ちすっごいわかるし、そう思ってるママ達沢山いますよ🤣いつか終わると信じて、お互い頑張りましょう🎊
まぁこ
首はもう少しで座るって感じです!
抱っこ紐早く使いたいんですけどね
もーグズグズすぎてほっといてます…(>_<)
こっちがやられそう