妊活 先日、会社のおばちゃまに基礎体温表見せてみたら、今回可能性あるかも… 先日、会社のおばちゃまに基礎体温表見せてみたら、今回可能性あるかもよ😇😇とのこと。 生理が来るまで分からないけど どうなんだ〜〜 まだ油断できぬ〜 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 生理 基礎体温表 会社 ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♥︎Ema・*♡ 私も妊娠した時の基礎体温、高温期10日目くらいから下がりだして、今回もダメか〜と思ったら14日目で上がり、検査薬したら陽性でした♡ 8月6日 ちびっこかいじゅうまま 回答ありがとうございます! そうなんですか🤩♥️! 生理が来るまでソワソワしちゃいます(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
回答ありがとうございます!
そうなんですか🤩♥️!
生理が来るまでソワソワしちゃいます(笑)