コメント

たっぴょん
クレンジングのあと鼻全体にマッドパックをしてみてはどうでしょうか?( ^ω^ )
マッドパックはクリーム状のパックなので皮膚に負担もなく汚れを吸収してくれますよ( ^ω^ )臭いの原因は汚れが残ってるとかかなと思います!

あすか
食事の改善をしてみてはどうでしょうか⁇🤔
今の時期は特に汗で水分も出てしまうので、思っている以上に水分もとらなければなりません。汗も出るので塩分も必要ですが、摂りすぎは逆に浮腫んでしまいます。
動物性の油(脂)も控えめに。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆なるべく夏の野菜を取るようにしてますが、お菓子などもよく食べるのでやはりそれが原因かもしれませんね😥😥少しお菓子控えるようにします😭😭
- 8月6日

よし
お近くにLUSHはありますか?
LUSHのパックオススメです💓
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆ラッシュのパック、よろしければ商品名教えてください☆
- 8月6日
-
よし
パワーマスクで千円ちょっとなんですけど、種類がたくさんあって!
店員さんに相談したらオススメの教えてくれますよ💓スクラブ入りのもあります✨- 8月6日
-
ぷにまな
1000円くらいなら買えそうです☆ショッピングモール行く時に見てみます☆
- 8月6日
-
よし
わたしもほぼ全部試しましたが、
人魚姫が個人的に一番好きでした😊💪皮脂落としてくれる洗顔とかもあるし、ラッシュ比較的安いのでぜひ見てみてください💓- 8月6日
ぷにまな
コメントありがとうございます☆マッドパックという商品名ですか?今日買い物に行く予定なので探してみます😊
たっぴょん
私はネット通販で買ったので市販で売ってるかはわからないですがイニスフリーのマッドパックを使ってます( ^ω^ )
マッドパックは泥パックのような感じです😌
ぷにまな
ネットなんですね☆少し探してみます😊