妊活 hcg注射後3日目、体温がわずかに上昇。徐々に上がる可能性ありますか?急激な上昇は期待できないでしょうか? hcg注射をしてから今日3日目ですが体温が0.1くらいしか上がりません。 徐々に上がっていくのでしょうか? 一気にグンと上がらないと期待できませんか?😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り hCG 体温 HCG注射 うい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぐんと上がらないままでしたが、妊娠しました!! 8月6日 うい 徐々にでも上がれば良いんでしょうか? 希望が持てます‼︎ありがとうございます😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 徐々に上がっているなら大丈夫だと思いますよ^ ^ 私は婦人体温計で毎朝測ってましたがバラバラでした😭 8月6日 うい ありがとうございます😭💓 バラバラでも妊娠していることもあるんですね〜〜‼︎今後に期待です‼︎ 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭きちんとしている体温計なので測り間違えはないと思います^ ^ 8月6日 うい あまり考えすぎず過ごしたいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
徐々にでも上がれば良いんでしょうか?
希望が持てます‼︎ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
徐々に上がっているなら大丈夫だと思いますよ^ ^
私は婦人体温計で毎朝測ってましたがバラバラでした😭
うい
ありがとうございます😭💓
バラバラでも妊娠していることもあるんですね〜〜‼︎今後に期待です‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭きちんとしている体温計なので測り間違えはないと思います^ ^
うい
あまり考えすぎず過ごしたいと思います!