その他の疑問 大阪市内だと赤ちゃん用のお布団は何ゴミになりますか?もう4ヶ月(もう… 大阪市内だと赤ちゃん用のお布団は何ゴミになりますか? もう4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なので動き回って布団でじっとすることが少なくなり 夜はダブルサイズのお布団で一緒に寝るようになりました 寝室が手狭で横に赤ちゃん用の布団を置くスペースもないです 1ヶ月必要かの様子を見ましたが 特に使わなかったです 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 布団 大阪市 ぽち(6歳) コメント はなさお さんあーるって言う大阪市のゴミに関するアプリありますよ。 最大の辺又は径が30センチ以上だと普通ゴミでは捨てられないので粗大ゴミだと思いますよ。 8月6日 ぽち 回答ありがとうございます! 粗大ゴミで出します アプリも教えてくださいましてありがとうございます 調べて見ます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
回答ありがとうございます!
粗大ゴミで出します
アプリも教えてくださいましてありがとうございます
調べて見ます!