※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0413
お出かけ

来週、主人&息子(7ヶ月)と伊豆へ旅行に行きます(^_^)小さい子供と一…

来週、主人&息子(7ヶ月)と伊豆へ旅行に行きます(^_^)
小さい子供と一緒でも楽しめる場所をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えてくださいm(._.)m

コメント

ほまりママ

伊豆のどちらですか?
伊豆も広いので(笑)

• 0413

0413

失礼しました(^^;;
    宿は伊豆の国市で、伊豆長岡駅近辺のようです‼︎

• 12月5日
ぽちの助

この間、伊豆に旅行に行きました!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

伊豆三津シーパラダイスがありますので、伊豆の国からだと近いと思います!

東伊豆のがお子さんも遊べたり、道の駅に足湯があったりしますが…
伊豆の国だと、あとは沼津港くらいしか思いつきません…

一応、沼津から2時間くらいで、富士サファリとか行けますが…(´・ω・`)

東伊豆の海岸線沿いで、お子さんが遊べる所や楽しめる所は点々とあります

ペリー関連の黒船に乗れる所も東伊豆になりますので、後はルート次第で絞れば回れると思いますよ!(*´ω`*)

意外と海岸線沿いは寒いのと、伊豆の標高が高い所では気温が下がりますので、気を付けて下さい

• 0413

0413

色々とアドバイス頂きありがとうございますm(._.)m
    シーパラダイスは楽しそうですね♩
    挙げて頂いた場所についてHP等を見てみます‼︎
    ありがとうございました(^_^)

• 12月10日