※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛凛
その他の疑問

ピル辞めて生理予定日の翌日に血混じったおりもの1日だけ出て終わるとか…

ピル辞めて生理予定日の翌日に血混じったおりもの1日だけ出て終わるとかあります?元々排卵が弱くて生理不順やったらそんなもんなんですか?前クロミッド二回試したけど二回ともあかんかったくらいやから妊娠はないですよね

コメント

ちまちま

以前クロミッドでダメだったから 今回も…って事は無いと思いますが…
着床出血の場合もありすので 生理予定日から 1週間後に検査されてみてはいかがでしょう❓
もし 排卵日が分かるなら 排卵後約14日程で生理が来ますので それを目安にされたら 大体生理くる日が分かりますよ😊

• 愛凛

愛凛

排卵日分かりません😔26日と2日中だししたんですけど、妊娠初期症状とか調べたけど眠気と下腹痛くらいしかなくて、生理不順なんか妊娠なんかよー分からん感じで(TT)

• 8月6日