コメント
みーこ
悪阻ひどい方ですねΣ(・□・;)
私は全然大丈夫でした。。。
無理しないほうがいいですよー!旦那さんのお弁当は買ってもらったり可能なら外食でもいいんじゃないですかね?^ - ^
ここ
自分は食べつわりだったので…吐きつわりではなかったのですが…
ゲップは今もひどいです😭
ゲップは思い切り出すこと!
私は口に何か入れてると少しだけ落ち着いたので飴を舐めるようにしてました🌀
-
まより
やっぱりげっぷ出るんですね…!
げっぷが出る時、今まではそんなことなかったのに、本当に吐きそうになるんです…
飴はないので、何か口に入れられるものはないか探してみます…!_(」∠ 、ン、)_- 8月6日
せきれい
初めまして。
つわり辛いですよね…私も気持ち悪さとげっぷに悩まされました。
私の場合は空腹になると吐き気を催すので、夜中でもグミやチューインガムを食べて空腹をしのいでいました。
もし食べれそうなら、少し胃に食べ物を入れると落ち着くかもしれません。
少しでもおさまって眠れるといいですね><
-
まより
はじめまして(*´ω`*)
悪阻かなり辛いです…!
なるほどですね…!!
我が家には、グミもチューインガムも無いんです…!!
明日買ってきます…!!!(´._.`)
本当に、もうちょっとマシになったら寝れそうなんですけどね…_(」∠ 、ン、)_- 8月6日
うり坊。
悪阻は本当につらいですよね…😰
私の場合はですが、吐きそうで何も食べたくないけど、少しだけ食べたら悪阻が落ち着いたので、常に枕元やカバンにおにぎりを持っていました😊
温かいものは吐いてしまったので、なるべく冷たいゼリーとか、食べれそうにないなら飲み物とか飲んでみたら落ち着くかもしれません💦
-
まより
なるほどです…!
おにぎり…!
ご飯がないので今は無理ですが、明日それやって見ます…!
確かに、温かいものは気持ち悪くなるので、ゼリー食べてみます…!!!- 8月6日
-
うり坊。
味が濃いものは体調を悪化させてしまうかもしれないので、薄めのスナックとか、オススメは栄養たっぷりのナッツ系です(∩´∀`∩)💕
気持ち悪いなーと思ったら、赤ちゃんがお腹をすかせてるのかもしれないので、赤ちゃんの為に食べてあげてください😊- 8月6日
-
まより
なるほどです…!
赤ちゃんがお腹を空かせているのは大変ですね(´._.`)
ナッツは今はないので…!
ゼリーを食べようとしているところです…!笑笑- 8月6日
むさこ
げっぷとかでどんどん上がってきて、吐き気が酷かったので座って寝てました!
横になると逆流が酷かったです!
フリスクとか、スースーするミント系は吐き気を和らげるので、布団に入ってからも舐めてました!だいぶ楽になりましたよ☆
-
まより
私も同じ感じです…!
なるほど…!
フリスク…
スースーするやつがいいんですね!
明日買って試してみます!!- 8月6日
まより
昨日までは軽い感じだったので、甘く見てました…吐き悪阻…(´._.`)
家計が苦しいので、なるべくお弁当を持って行って欲しくて…!!
明日はほとんど冷食です_(」∠ 、ン、)_