雑談・つぶやき 乾燥やばい💦加湿器綺麗にして出さんといけんなあ😭息子も空咳みたいなの… 乾燥やばい💦 加湿器綺麗にして出さんといけんなあ😭 息子も空咳みたいなのでむせて起きたし😭 とりあえずタオル濡らして干して 窓少し開けて、コップに水張ったけど、 果たして少しは効果があるのかな〜😭💦💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 息子 加湿器 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 7 同じく乾燥が凄くて息子も私も空咳してます😭 加湿器掃除して出さなきゃですよね😰 8月6日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 乾燥しますよねー😭 エアコンつけて扇風機回して加湿器出して… って今年の夏は電気代が恐ろしいです😂💦(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
乾燥しますよねー😭
エアコンつけて扇風機回して加湿器出して…
って今年の夏は電気代が恐ろしいです😂💦(笑)