コメント
ちびままちゃん
クラウドワークスしてます!
安いですが、多少でもと( p′︵‵。)
あとはハンドメイドでイベントに出店してます。臨月入ってからはイベントは出てないですが月に10万程でしたね。
産休産後はネットでしますがまだ売れず、、、笑
なみお
内職してます!家の近くに電子系の工場があって週3回納品して月に5万弱です。内職はマイナーなイメージでしたがやってみたら意外と楽しいです!
月の食費にあててます!
はるえ
伯母は、内職でミシンで服作りをしていました。
ちびままちゃん
クラウドワークスしてます!
安いですが、多少でもと( p′︵‵。)
あとはハンドメイドでイベントに出店してます。臨月入ってからはイベントは出てないですが月に10万程でしたね。
産休産後はネットでしますがまだ売れず、、、笑
なみお
内職してます!家の近くに電子系の工場があって週3回納品して月に5万弱です。内職はマイナーなイメージでしたがやってみたら意外と楽しいです!
月の食費にあててます!
はるえ
伯母は、内職でミシンで服作りをしていました。
「副業」に関する質問
保育園のお子さんがいる方で、平日は本業やってて、毎週土曜日のみ副業?バイト?してる方で、副業収入月35000円くらいの方いますか? お金がなさ過ぎて、バイト考えてるのですが、副業収入月35000円くらいだと、保険でも…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
美容系の副業!めちゃくちゃいいから紹介したいの! とか言ってくる人ってこれはどっちなんでしょう? ①本気で良いと思ってる! ②お金得るのに紹介する為!だめなことは分かってる! なので久しぶりに連絡するような人に…
お仕事人気の質問ランキング
つあそ
コメントありがとうございます😊
難しいですよね😞