お出かけ 都内で人気で美味しいランチブュッフェのお店知っている方いますか?でき… 都内で人気で美味しいランチブュッフェのお店知っている方いますか?できればホテルのランチブュッフェが行きたいです。 ちなみに、品川プリンスホテルのハプナは人気ありますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ランチ ホテル 73(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 東新橋にある三井ガーデンホテルの1階にある、ラ・マレーア汐留のイタリアンビュッフェはけっこう人気ですよ。予約しないと無理だったと思います。 8月5日 退会ユーザー ハプナは行ったことありますが、カニ好きな人はいいと思います。カニも食べ放題なで。それ以外の料理はイマイチでした。人気あるけどこんなもんなのかなぁって、誕生日に連れて行ってもらったので余計にガッカリしました。 8月5日 スポンジ やっぱり帝国ホテルじゃないですかね😊 8月5日
退会ユーザー
ハプナは行ったことありますが、カニ好きな人はいいと思います。カニも食べ放題なで。それ以外の料理はイマイチでした。人気あるけどこんなもんなのかなぁって、誕生日に連れて行ってもらったので余計にガッカリしました。