雑談・つぶやき ミニストップの果実氷いちご🍓1個じゃ足らない💧2個食べたいけど、お腹… ミニストップの果実氷いちご🍓 1個じゃ足らない💧 2個食べたいけど、お腹壊しそうとか…いろいろ考えたら食べられない😥 お値段そのままに、もう少し容器おおきくしてくれないかな✨ ソフトクリームも少し増やしてほしいかな☺ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り クリーム 値段 わかめごはん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すっっっごくわかります!!(笑) 欲を言えば、いちごの下に まずソフトクリームをひいて イチゴをどーんとのせて ソフトクリームまきまきして ほしいです(´・ω・`)(笑) 8月5日 わかめごはん わかっていただけますか☺ 下にソフトクリームとか考えてもみませんでした💦 確かに下にもあったほうが、いちごと混ざっておいしくなりそうですね😉 どんぶりとかにいれて食べたいですね❤ 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
わかっていただけますか☺
下にソフトクリームとか考えてもみませんでした💦
確かに下にもあったほうが、いちごと混ざっておいしくなりそうですね😉
どんぶりとかにいれて食べたいですね❤