※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
妊娠・出産

高温期5日目で気持ち悪さを感じる妊婦の方がいます。つわりのタイミングや経験を知りたいそうです。めまいがあるけれど、今回は違うようで薬が欲しいそうです。食欲もなく、つわりの経験がない方です。

高温期5日目。
妊娠していたと仮定したら3wです。
自己流タイミング(排卵検査薬使用)です。

今日の午後からフワフワとしていて気持ち悪いです😭
さすがにこんなに早く『つわり』がある訳ないと思いつつも質問です。

つわりが割りと早かったよーって方は、どのくらいの時につわりがきましたか?
それと、2人以上お子さんのいらっしゃる方で1人目、2人目でつわりは違いましたか?

過去に3回妊娠していますが、毎回つわりがなかったのでよく分かりません💦

元々、三半規管を痛めており、時折めまいに見舞われます。
でも、今回は、めまいっぽくないのですが薬で治まるなら飲みたいです😭

食事も家族の分を作っただけで食べたくありません💦

コメント

みよママ

つわりは4wに入る前からありました😭
普段そんな事ならないのに常にムカムカして、辛かったです😭

• ☆まめお☆

☆まめお☆

コメントありがとうございます♥️

4wに入る前ということは、生理予定日より前に始まったということですよね?

なんだかフワフワしていて倦怠感もあり、横になっています😭

• 8月5日
みよママ

そうですそうです!( ˶´⚰︎`˵ )
鈍感な夫が最近どうしたの?って聞いてくるくらいの変化でした😂

• ☆まめお☆

☆まめお☆

そんなに変化があったんですね🙌
    私は、つわりが酷いとされる異常妊娠の時でさえ『つわり』が全くなくて医師に驚かれるほどでした😂

まだまだ妊娠してるのか分からない時期なので、今回は横になって耐えることにします😭

• 8月5日