子育て・グッズ リビングとキッチンが別部屋の場合、後追いで困っています。引き戸なのでベビーゲートが難しいです。アドバイスをお願いします。 リビングとキッチンが別部屋の場合、どのように料理していますか?? 最近後追いが始まり、扉を開けるとキッチンまで来てしまいます。引き戸なので、ベビーゲートも難しそう… アドバイスや御経験談、お願いします! 最終更新:2016年1月26日 お気に入り ベビーゲート キッチン 後追い 料理 はっぴーかむかむ(10歳) コメント 💛MTK💛 うちもそんな感じの作りの家です。 キッチンにオモチャ持って来て遊ばせてますよ〜! 12月6日 はっぴーかむかむ キッチンに連れてくるしかないですかねー(^_^;)足元にからんできたりしないですか?? 12月6日 💛MTK💛 めちゃくちゃ絡んできます( ; ; )笑 でもテレビの部屋に連れてくとギャン泣きです!💦 12月6日 はっぴーかむかむ なるほどー。そうですよね(*_*) キッチンの片付け&掃除をしないとーーー_| ̄|○ 12月7日 💛MTK💛 そうなんです( ; ; ) 手に届くところは全部ひっくり返されました( ; ; )笑 12月7日 はっぴーかむかむ ですよね(*_*) 憂鬱〜囧rz 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーかむかむ
キッチンに連れてくるしかないですかねー(^_^;)足元にからんできたりしないですか??
💛MTK💛
めちゃくちゃ絡んできます( ; ; )笑
でもテレビの部屋に連れてくとギャン泣きです!💦
はっぴーかむかむ
なるほどー。そうですよね(*_*)
キッチンの片付け&掃除をしないとーーー_| ̄|○
💛MTK💛
そうなんです( ; ; )
手に届くところは全部ひっくり返されました( ; ; )笑
はっぴーかむかむ
ですよね(*_*)
憂鬱〜囧rz