妊娠・出産 妊娠初期に歯医者に行かれた方いらっしゃいますか?中期頃に行くほうが良… 妊娠初期に歯医者に行かれた方いらっしゃいますか?? 中期頃に行くほうが良いみたいなのですが、それまでに我慢出来ないかもで😥 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 妊娠初期 歯医者 Misato(6歳, 7歳) コメント りんりん 私は6週のときに行きましたよ😊 我慢できずその前から痛かったので💦 8月5日 Misato 麻酔はしましたか?💦 初期は避けたほうがいいと書いてるのを見たので気になってて😥 8月5日 りんりん 麻酔しました❣️ 神経を取らないといけないほどの虫歯だったので💦 最初に妊娠中なことを伝えたら 色々な話をしてくれて麻酔は局部なのでお腹には影響はないと教えてくれました😊👌 8月5日 Misato 私も多分神経抜かないといけないみたいです〜💦 それなら大丈夫そうですね! 早くちゃっちゃっと行って治してきます😆 ありがとうございます💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misato
麻酔はしましたか?💦
初期は避けたほうがいいと書いてるのを見たので気になってて😥
りんりん
麻酔しました❣️
神経を取らないといけないほどの虫歯だったので💦
最初に妊娠中なことを伝えたら
色々な話をしてくれて麻酔は局部なのでお腹には影響はないと教えてくれました😊👌
Misato
私も多分神経抜かないといけないみたいです〜💦
それなら大丈夫そうですね!
早くちゃっちゃっと行って治してきます😆
ありがとうございます💕