妊活 基礎体温が上がらず、排卵済みと言われ黄体ホルモン剤を服用しても高温期にならない状況で妊娠した方はいますか? 基礎体温が思うように上がらなかったけど妊娠した方っていらっしゃいますか?病院のエコーで排卵済みと言われ、黄体ホルモン剤を服用してますが思うように高温期になりません…。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 基礎体温 病院 黄体ホルモン 排卵 エコー 服 妊娠した 高温期 jaemmm(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期ってなくて、いつも体温は36.5以下でした。基礎体温もギザギザでしたが妊娠出産しました! 個人差はあると思いますが💦 8月5日 jaemmm ありがとうございます!✨ 体温が低めなんですね!低温期との差はどれくらいでしたか? 私は今回低温期と高温期の差がほぼなくて、たまに36.7℃とかまで上がるんですが…。翌日には36.5℃など…。かなりガタガタで…💦 8月5日 退会ユーザー ガタガタってストレスの影響もあるらしいですよ! 私は普段の平熱も36.3~36.5位なので、ほぼ変化がない感じでした! 8月5日 jaemmm なるほど (^^)/ 忙しい日々を過ごしては居ますが、あまりストレスを感じてるとは思わないんですが…。身体は感じているんでしょうか(*_*) 娘を授かったときは綺麗な2層になり、今回体温が安定しないことでネット検索すると「無排卵」としか出てこず不安でしたが、必ずしもそうとは限らないと分かり安心しました!!毎日気楽に過ごせるよう努力したいと思います✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!✨
体温が低めなんですね!低温期との差はどれくらいでしたか?
私は今回低温期と高温期の差がほぼなくて、たまに36.7℃とかまで上がるんですが…。翌日には36.5℃など…。かなりガタガタで…💦
退会ユーザー
ガタガタってストレスの影響もあるらしいですよ!
私は普段の平熱も36.3~36.5位なので、ほぼ変化がない感じでした!
jaemmm
なるほど (^^)/
忙しい日々を過ごしては居ますが、あまりストレスを感じてるとは思わないんですが…。身体は感じているんでしょうか(*_*)
娘を授かったときは綺麗な2層になり、今回体温が安定しないことでネット検索すると「無排卵」としか出てこず不安でしたが、必ずしもそうとは限らないと分かり安心しました!!毎日気楽に過ごせるよう努力したいと思います✨