子育て・グッズ スタジオアリスのスペシャルビューワーでは、購入していない写真も2007年9月以降の全画像が見れますか? スタジオアリスのアプリにある、スペシャルビューワーというのは、購入していない写真も見れるのですか? アプリでは購入した写真しかみれなちと聞いたことがあるのですが、2007年9月以降すべての画像がみれる、とかいてあり、もし購入していないのもみれるのならスペシャルビューワーにしようかとおもって! 使用している方、教えてください! カテゴリ違ったらすみません 最終更新:2018年8月5日 お気に入り アプリ スタジオアリス 写真 おもち(7歳) コメント S 昨日アリスで撮影しました! 購入分しか、アリスは 保管しないと 説明されました! 8月5日 おもち ということは、(購入した)すべての画像はみれます!って意味ですね〜 残念です! 回答ありがとうございました! マタフォト撮られたんですか?お疲れさまです。 出産頑張ってくださいね❤︎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ということは、(購入した)すべての画像はみれます!って意味ですね〜
残念です!
回答ありがとうございました!
マタフォト撮られたんですか?お疲れさまです。
出産頑張ってくださいね❤︎